Pelantikan Dua Keuchik

Idi – hariancentral.com: Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap dua keuchik, sebagai keuchik keude kemuning dan Buket Pu’uk dilakukan oleh Camat Idi Tunong Baihaki SAg. Selasa (22/01/19) di Aula Kantor Camat Idi Tunong.
Teks Foto: Camat Idi Tunong Baihaki SAg foto bersama usai pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap dua keuchik di Aula Kantor Camat Idi Tunong, Selasa (22/01/19). *hariancentral.com – Juanda

Jailani dan Muhammad dilantik berdasarkan surat keputusan Bupati Aceh Timur Nomor 148.1/133/141/PEM/G/DEF/2018 dan 148.1/132/141/PEM/G/DEF/2018.

Proses pelantikan turut disaksikan Muspika Kecamatan Idi Tunong dari unsur koramil dan polsek, Tuha peut unsur pemuda dan tokoh masyarakat keude kemuneng dan buket pu’uk.
Dalam sambutan Camat Baihaki SAg, Menyampaikan Ucapan selamat kepada para keuchik yang telah dilantik sebagai pemimpin Gampong.
Baihaki meminta ke dua Keuchik bersama dengan unsur pemerintahan gampong selalu bersinergi dalam menjalankan pembagunan Gampong.
Keuchik juga diminta transparan dalam mengelola dana desa sehingga mendapatkan kepercayaan publik dan dukungan masyarakat untuk setiap program – program pemerintahan gampong yang dijalankannya.
“Sebagai ujung tombak pemerintahan, keuchik juga dituntut mampu menjalankan program yang sesuai dengan visi misi Kabupaten Aceh Timur Gemilang dalam bingkai Syariah,” tambah Baihaki. *JUA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here