Jelang HUT Ke-XIX, DWP Aceh Timur Gelar Rapat

Teks Foto: Wakil Ketua III DWP Aceh Timur, Ny Ir Cut Mariani MP, menyampaikan arahan pada Kegiatan Pertemuan Rutin/Persiapan HUT Ke-19 DWP Tahun 2018 di Aula Dinas Syariat Islam di Idi Rayeuk, Aceh Timur, Kamis (11/10/18). * hariancentral.com – Juanda

IDI – hariancentral.com: Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-XIX, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Aceh Timur, menggelar pertemuan dan rapat rutin yang dipusatkan di Aula Dinas Syariat Islam Kabupaten Aceh Timur di Idi, Kamis (11/10/18).
Hadir antara lain Wakil Ketua III Pengurus DWP Kab. Aceh Timur, Ny Ir Cut Mulyani MP, M Amin dan para ketua DWP dari berbagai instansi pemerintah dan lembaga lainnya. Kegiatan yang dimulai sejak pagi itu berlangsung selama sehari penuh.
“Dalam memeriahkan HUT Ke-XIX DWP, maka kita di Aceh Timur akan menggelar beberapa perlombaan antara lain Lomba Batminton dan Tarik Tambang serta lomba merangkai bungai hidup,” ujar Ketua DWP Aceh Timur, Ny Novi Afrianti SE M. Ikhsan Ahyat, melalui Wakil Ketua III, Ny Ir Cut Mulyani MP, M Amin, ketika membuka Pertemuan Rutin/Persiapan HUT DWP Ke-XIX.
Diimbau, para pengurus untuk berpartisipasi demi suksesnya kegiatan perlombaan nantinya. Begitu juga dalam menyukseskan kegiatan puncak, terutama para pengurus yang dipercayakan dalam kepanitiaan. “Kita harap HUT DWP Ke-XIX Tahun 2018 berjalan sukses dan lancar,” tutur Ir Cut Mulyani MP. *JUA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here