PTPN 4 Meriahkan HUT ke-73 RI

Share it:
Teks Foto: Direktur Utama PTPN 4 Siwi Peni sebagai Inspektur Upacara HUT Proklamasi Kemerdekaan ke-73 ,mengajak seluruh Karyawan untuk selalu mensyukuri semua rezeki, menjalin persatuan, persaudaraan dan kerjasama sesama karyawan . Di kantor Direksi PTPN 4 Medan, jumat, (17/8/18). *hariancentral.com - Ist


Medan - hariancentral.com: Menyongsong peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-73 keluarga besar PTPN 4 yang tersebar di sembilan Kabupaten Provinsi Sumatera Utara secara serentak meriahkan HUT ke-73 RI dengan berbagai kegiatan, Jum’at (17/8/18).

Direktur Utama Siwi Peni mengucap syukur seluruh bangsa Indonesia termasuk keluarga besar PTPN 4 dapat melaksanakan upacara peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan ke-73 RI. 

Bila perjuangan di masa kemerdekaan membutuhkan pengorbanan harta benda maupun jiwa raga untuk merebut kemerdekaan, maka perjuangan di masa sekarang adalah bagaimana kita mengisi kemerdekaan dengan pembangunan yang bermodalkan ilmu pengetahuan, kecerdasan dan integritas.

Kita harus melanjutkan perjuangan kemerdekaan untuk bekerja nyata, mengisi kemerdekaan mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, papar Siwi Peni. *TD

Share it:

PTPN

Post A Comment:

0 comments: