Proklamasi K Naibaho Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD

Share it:
Teks Foto : Drs Proklamasi K Naibahobersama istri. Hariancentral.com/Ist

Medan-Hariancentral.com : Drs Proklamasi K Naibaho telah resmi dilantik menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan dari Partai Gerindra pada Rapat Paripurna Istimewa pergantian antar waktu (PAW) yang diadakan di ruang sidang Paripurna Kantor DPRD kota Medan yang dimulai pukul 10.00 WIB di Jalan Kapten Maulana Lubis, Rabu (21/3).

Rapat Paripurna yang diadakan ini di agendakan untuk peresmian dan pengambilan janji anggota DPRD kota Medan Pengganti Antar Waktu (PAW) sisa masa jabatan 2014 - 2019.

Acara pelantikan dihadiri oleh anggota DPRD kota Medan, Wakil Walikota Medan, Akhyar Nasution, Forkopimda Kota Medan, SKPD Kota Medan, tamu undangan dari TNI dan Polri Sumatera Utara, beserta wartawan unit DPRD kota Medan.

Politisi Partai Gerindra itu dilantik sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) menggantikan Amarhum H Waginto yang meninggal dunia pada awal Juli 2017 lalu.

Pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD kota Medan, Henry Jhon Hutagalung, didampingi para wakil ketua, Iswanda Ramli, Ihwan Ritonga, dan Burhanuddin Sitepu.

Dipertengahan acara, Walikota Medan yang diwakilkan oleh Wakil Walikota, Ir Akhyar Nasution berpesan, kepada Proklamasi K Naibaho agar menjalankan tugas dan tanggungjawabnya serta mampu menjalankan amanah masyarakat.

"Yang dibutuhkan masyarakat adalah solusi nyata. Semoga Anda bisa menjaga amanah dan kepercayaan masyarakat sebaik mungkin dalam waktu yang singkat ini," ucap Akhyar.

Dipenghujung acara diadakan penandatanganan dan pergantian PAW yang pimpin langsung oleh Ketua DPRD kota Medan dan disaksikan oleh seluruh anggota DPRD kota Medan. Selanjutnya, acara ditutup dengan memberikan ucapan selamat kepada Drs Proklamasi K Naibaho, yang dilakukan oleh seluruh anggota Dewan dan tamu undangan yang hadir. #AG
Share it:

Medan

Wakil Rakyat

Post A Comment:

0 comments: