Sekwan DPRD Sumut Apresiasi Pelatihan Jurnalistik

Share it:
TEKS FOTO: Sekwan DPRD Sumut dan staf foto bersama dengan para anggota Media Tipikor usai pertemuan. *hariancentral.com-Ist


MEDAN-hariancentral.com: Panitia pelaksana Hari Ulang Tahun (HUT) ke-6 Media Tipikor beraudiensi di ruang kerja Sekwan DPRD Sumut, Senin (30/10).

Panitia HUT disambut langsung Sekretaris DPRD Sumut H Erwin SH MM didampingi Kabag Inpro Benny Miraldy SE MSP, Kabag Umum Ahmad Effendi Batubar Ssos MSP, Kasubbag Protokol dan Hubungan Antar Lembaga Evelyn Sitanggang SE MSP dan Kasubbag Informasi Ardiyar Rahmawani SSos MAP.

Sedangkan panitia yang hadir dalam audiensi ini antara lain Ketua panitia pelaksana Rizal Syam, Bendahara Restia dan wartawan Sozato Gea, Irwansyah.

Rizal Syam memaparkan, kegiatan akan dilaksanakan pada 11 November 2017 bertempat di Hotel Antares. Acara akan diisi dengan Pelatihan Jurnalis oleh Ketua PWI Sumut, dan Pelatihan tata cara Photografi serta tata cara penulisan berita yang baik untuk ditampilkan di media cetak dan media online.

Rizal mengharapkan kepada Sekwan DPRD Sumut agar mendukung kegiatan. “Saya harapkan agar pak Sekwan dapat menghadiri HUT ke-6 Media Tipikor nantinya,” ujar Rizal Syam.


Apresiasi

Sementara Sekretaris DPRD Sumut H Erwin Lubis SH MM sangat mengapresiasi kegiatan Pelatihan Jurnalistik pada HUT ke-6 Media Tipikor. “Saya harapkan agar acara ini dapat menjalin komunikasi yang baik dan saling bertukar informasi dengan Media Tipikor nanti kedepan,” katanya. *ONE
Share it:

Jurnalis

Medan

Pemprovsu

Post A Comment:

0 comments: