Wakil Bupati Samosir Hadiri Musrenbang di Onan Runggu

Share it:

TEKS FOTO: Wakil Bupati Samosir Ir Juang Sinaga memberikan arahan kepada peserta musrenbang di Kecamatan Onanrunggu. *hariancentral.com-Jonri Naibaho

SAMOSIR-hariancentral.com: Untuk meningkatkan pola perekonomian masyarakat Samosir, Wakil Bupati Samosir Ir Juang Sinaga membuka secara resmi pelaksanaan musrenbang tingkat Kecamatan Onanrunggu, Selasa (28/2).

"Wakil Bupati Samosir, dalam kata sambutanya mengatakan kepada peserta musrenbang, khususnya Kepala Desa agar menampung usulan dari masyarakat, sehingga usulan tersebut dapat ditampung sesuai dengan anggaran yang sudah diprogramkan pemerintah," terangnya.

Pelaksanaan musrenbang tingkat Kecamatan Onanrunggu dihadiri oleh Wakil Bupati Samosir Ir Juang Sinaga, Wakil Ketua DPRD Jonner Simbolon, anggota DPRD dapem 11, Pimpinan SKPD, Camat Onanrunggu, Kepala Desa, Sekdes, BPD, Tokoh masyarakat dan masyarakat setempat.

"Selanjutnya Wakil Bupati samosir mengatakan, bahwa pariwisata belum berkembang, untuk itu seluruh kepala Desa diharapkan untuk mengangkat objek wisata yang ada di Desa masing-masing karena pariwisata dapat meningkatakan perekonomian masyarakat," sebutnya. *JON


Share it:

daerah

Kolom SKPD

NEWS

Pemkab

Wakil Rakyat

Post A Comment:

0 comments: